二手房哪家好一点想干二手房,愿大家真心回答,

廊坊哪家二手房好干一些?主要还是房源要多,其他的没啥要求
fight1234|2017-03-12 09:44

其他答案

马宝 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是经营模式和管理模式,我爱我家,链家是已经非常成熟的公司了,完全可以合作,省心

张雪娇 新房置业顾问请拨打电话15133609075电话联系百科详情

个人认为世联行还不错,也属于上市公司,但是房源的话也在自己开发

徐红朝 二手房经纪人电话联系百科详情

旭家地产,靠谱

丁泰斌 二手房经纪人电话联系百科详情

那一定是联众房产

张彩云 二手房经纪人电话联系百科详情

顺心置地 兴达

xiangmanhuadu1

链家,全国连锁的!兴达也可以

周晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

想历练的话,进一家小的门店历练一下,大的呢就进链家吧

于明 二手房经纪人电话联系百科详情

干二手还不去干一手,

孙朋 新房置业顾问请拨打电话18531693523电话联系百科详情

固安二手房同问 怎么样听说联众挺不错的

郑重德 二手房经纪人电话联系百科详情

您主要考虑在廊坊地区工作吗?香河您考虑吗?北三县最有实力,培训最正规兴达房产欢迎您