我和老婆12年底结婚,15年父母的自建房拆迁,签还建协议时我是独立户头协议书只有我的名字男方名下婚前由父母出资购买的房租属于男方婚前财产吗?

我和老婆12年底结婚,15年父母的自建房拆迁,签还建协议时我是独立户头协议书只有我的名字,结婚前父母用我的名义买下另外一套房租,婚后所住是女方母亲赠予的婚房,婚后是男方出钱办理的房产证但只写了女方名字。现有一个1岁8个月孩子,夫妻感情不和想离婚,想问下男方拆迁还未还建的房子属于共有财产吗?男方名下婚前由父母出资购买的房租属于... 展开

其他答案

ask8070916274

父母的房子拆迁也没有改为你权益?

ask9527349634

父母出资的属于个人财产,拆迁的房子属于共同财产,现在是准备离婚还是有财产纠纷呢?具体您先来电免费详询,我了解情况后进一步帮您分析,希望可以帮到您。

ask2092094409

您好,男方拆迁还未还建的房子属于夫妻共同财产,男方名下婚前由父母出资购买的房租属于男方婚前财产,属于男方个人所有。后续有其他财产分割方面的争议,也可来电咨询我。

ask102844079

你好,婚前购买的属于婚前财产,你们房子的情况比较复杂,还要了解更多情况才能帮你完整分析,孩子还小,离婚的话一般会判给母亲,你可以来电说明具体情况,我会给你一些法律建议

ask7455172361

父母出资的属于个人财产,拆迁的房子属于共同财产,来电和我说一下你们的具体情况吧,我们可以为您制定最合适的方案,为您争取最大的利益

ask4221047544

您好!拆迁还未还建的房子属共有财产,婚前父母出资购买的房子若无其他特殊约定是属于男方的