客厅风水有什么讲究?

客厅风水有什么讲究?有没有大神告诉我一下?
清尊长是开|2017-03-10 07:41 |来自北京市

其他答案

岳宏洁 二手房经纪人电话联系百科详情

客厅风水禁忌一出入大门的位置不要正对阳台,否则会形成所谓的“穿心”,家中会不易聚财,有破财之事。破解方法:放置玄关柜阻隔大门和阳台,在大门入口处放置鱼缸(忌水者可用屏风取代)。可设置阳台窗,将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。客厅风水禁忌二阳台不可正对厨房,否则会使家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙、小孩不爱回家。破解方法:做花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内 展开

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是没有讲究的,信者有不信者无

祝倩 二手房经纪人电话联系百科详情

光线要充足,视野开阔,当个鱼缸比较好

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

进门不能见厨房 厕所不能在房子中央

刘元超 二手房经纪人电话联系百科详情

朝南,不要对带尖型的建筑物,视野要空旷,对水,通风最好

李传胜 二手房经纪人电话联系百科详情

与房子的装修相符,不能摆放太过鲜艳的花卉和植物

田年 二手房经纪人电话联系百科详情

从房屋结构来看,一要方正,二朝南,楼层采光好不能有柱子,天花板不能有横梁。卫生间不能对客厅装修来看,要方正与圆润兼得,夹角的装饰和设计都不宜最好不做隔断,或者加写柱子档在中间沙发靠墙,横厅不要选择

苏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

客厅不在乎就是朝向,采光,通透性,南北朝向通透为最佳

我很黑暗

所有的门应由左边开所谓左青龙右白虎,青龙在左宜动,白虎在右宜静,所以全部的门应从左开为吉,也就是说人由里向外、门把宜设在左侧。开门如有左右颠倒容易导致家庭纷争..

一年三度过苏台

1、不宜挂超过一幅的人物抽象装饰画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。 2、画了日落西沉的装饰画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。 3、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。 4、不适宜挂瀑布之类的装饰画,因为这些画主家人运气反复。 5、不要挂上红色太多的装饰画,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。 6、颜色太深或者黑色过多的装饰画不可买。此等装饰画看上去令人 展开