请问办公室除甲醛用埃矿炭晶好还是活性炭好?

小公司,新办公室,味儿挺大,天天对着电脑

其他答案

ask7125998

由于室内有机物污染的主要来源,是建筑材料以及装修材料,所以在对室内有机物浓度进行控制时,应从源头起对材料污染进行控制,要尽量选用绿色环保型原材料。如果已经装修完成,就可以采取切实可行的室内甲醛去除方法来进行装修除甲醛。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

WLMr李

埃矿炭晶好,我家用的就是,有点小贵,不过为了健康很值得。

李药师

个人觉得活性炭有点落伍过时了,现在都是新型的各种各样的活性炭的衍生品,也不清楚你说的哪一种,但是基本上活性炭都是吸附很好,不吸附饱和后温度升高甲醛会重新释放出来的。埃矿炭晶这个我知道,我们公司办公室用的就是这种除甲醛材料,吸附和分解甲醛一起作用,至少不用担心二次污染,至于释放负氧离子什么的,感觉心旷神怡那个不敢说,但是甲醛浓度真心降低了,现在已经达标,没有危害了是真的。健康问题不敢乱说,希望能够帮 展开

zhiqinge

埃矿炭晶更好,对甲醛的吸附加分解的作用极强,不会二次污染。而且能释放负氧离子和远红外,对人体有益,您这种天天对着电脑的,用这个要更加有益健康,员工的健康才是公司发展的保证

倪志英

两者各有优劣,埃矿炭晶比活性炭用的久,大家也知道甲醛释放期比较长,活性炭就需要2个月换一次,埃矿炭晶买一次就不需要更换了,能用3年。这个看你自己的实际情况来判断使用什么。正常装修完一般超标在0.1-0.3之间,通风半年左右可以入住。如果是环保材料装修,可能超标在0.2左右,通风5个月左右可以入住。关键在于家具,如果家具不是环保的,那么会大大增加家里甲醛的超标值。浓度在0.1以下是达标值,如果超标建 展开

fbpftz131

我家装修的时候,两个都用了,不止他们两个,还有纳米矿晶、光触媒都用了,当时租房子的到期了,怕得病,所以就着急去除了。我给你几个建议,你自己选择看看。 1.通风。效果最好最直接,也是最快的,但是晚上睡觉不能开窗,所以我就自己买了一点其他产品搭配去除甲醛。 2.活性炭类产品。这是我见过的最多的产品了,活性炭,纳米矿晶,光触媒,埃矿炭晶等等,一起放上也不错,反正要的是效果。不着急的不用放那么多。 3.植 展开

不懂的黑

埃矿炭晶是一种复合的除甲醛材料,也是空气净化材料。其净化作用源自于其自身的天然矿物质和改性活性炭对室内有毒气体进行主动吸附,再由其自身的纳米级光触媒对吸附进来的有毒气体进行分解转化,最后形成二氧化碳和水蒸汽等安全的分子释放到空气中,研究人员还说,埃矿炭晶可以释放负离子,营造一种和植物清新空气一样的状态,可以时刻的保护家人的健康。

geqgcyo020

活性炭对甲醛有一定吸附作用,依靠的是活性炭发达的孔结构,但这种单纯的物理吸附是可逆的,效果并不是很好,伴随着吸附的饱和还会脱附出一部分甲醛。再另外,买一包炭放屋里只是起到心理安慰的作用,静态吸附的效果其实小的可怜。 活性炭,是黑色粉末状或块状、颗粒状、蜂窝状的无定形碳,也有排列规整的晶体碳。活性炭由于具有较强的吸附性,广泛应用于生产、生活中。活性炭能对甲醛进行一定的吸附,但是效果有限,需要不定时期 展开

海天逸舍

两者应该都差不多,我们楼主让我们试用的埃矿炭晶,说是使用时间长,我们试用的结果还不错,楼主已经准备让我们一起去用。活性炭我们没有用,不过我们的楼主说埃矿炭晶比较靠谱,试用结果也不错,我是急入住的,我还准备自己买点活性炭,纳米矿晶,光触媒等产品,很快就达标了。如果你是急入住的建议你一起都买。就是比较多了,哈哈。

夜泪霜慢天

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下