皮革沙发护理方法?护理技巧有哪些?

皮革沙发护理方法?护理技巧有哪些?有谁知道吗?
雨後馀清 | 2017-03-07 08:30 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

关于污渍,各种色泽的真皮沙发,尤其是浅色泽的真皮表面,使用稍久就会沾满污渍。可用洗洁精之类清洁液稀释,用毛巾蘸取并浸湿抹拭真皮表面,然后用玻璃瓶装的“安全漂白水”以毛巾蘸取来擦拭积垢之处,最后用清水浸湿毛巾将沙发表面抹干净。先使用纱布蘸温水将真皮沙发的表面擦拭干净,然后用超市可以购买到的皮革擦洗剂、保护剂进行擦拭,记得用力不要太大。另外香蕉皮的内也对皮质材料的表面很有保护的作用,价格低廉,值得一试 展开

留取曲终一拍

如果使用不当导致皮革表面出现小裂痕、磨花,可用鸡蛋清磨墨汁,彩皮可用相应的水彩颜料,反复涂抹,待干透后再擦上皮衣上光剂或凡士林如果裂痕相对较大,则用百得胶等优质粘合剂均匀地涂在划破口子的两边,待8~10分钟后,拉紧破口处,对齐粘合。清洗得当:沙发的日常护理用拧干的湿毛巾抹拭即可,大约2~3个月用皮革清洗剂对沙发进行清洁,或用家用真空吸尘器吸除沙发表面灰尘等。夏季汗多,皮革的孔隙会吸收汗液,高温潮湿 展开