新购房费用明细有哪些?

其他答案

佳人相问苦相猜

(一)买商品房需要交的税: 1、契税,购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。 2、印花税,购房总价的0.05% (二)基金: 1、房屋维修基金,购房总价的2-3%,大多数地方是2% 2、副食品价格调节基金,2元/平方米,有些地方不用 (三)规费 1、交易费 ,购房总价的0.5% 买卖双方各交0.25%,(住宅3元/平方米,由开发商交,购房者不用交) 展开

ask3039564215

1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方;3、契税评估额非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担。

ask9167200005

新购房费用明细有:1、新房交工时候需要缴纳各种各样的费用,不是必须缴纳的!

shengyin8

1、首次置业的费用。2、办房屋登记时所需要的工本费、契税,3、公共维修基金

秦敏强

新购房费用明细如下:1、契税2、住宅公积金贷款金额3、住宅维修基金4.房屋所有权登记费5、交易手续费6.代办过户费7.抵押登记费;8.权证印花税。

ask4038886119

1.一、交房时间:一般是签订购房合同时约定好的时间,而且在收房时要提前一个月预留好物业费用(如果开发商有明确说明的话),这样可以延长房屋总价。2、房屋质量:一般房地产开发项目都会在验收时对每一些相关的质量问题统称为施工质量问题,而这些项目在交钥匙时就会向施工方进行反应,因此,这样在交楼时就会出现质量问题以及施工方的纠纷。3、交钥匙时间:一般来讲,装修合同中约定的交房时间是90天,但这个时间通常会延 展开

ask8777264676

新购房费用明细有哪些,新购房房费用,新购房费用一般是根据开发商的要求来决定的。新购房的费用,首先就是房屋的装修费用,包括材料费、机具费和利润;其后就是地面铺装费用;还有就是墙体涂料费用、门窗费用;这三项也是最基础的。新购置的费用,包括材料费和人工费用以及利润等。

ask4360630450

新购房费用明细有:1、契税:首套90平米以下,1%;第二套住宅小于或等于144平米,1.5%。个人所得税:总房价的3%。

hmtlemon

新购房费用明细一般都是以下三个:1、契税:按照购买时间和面积来算,90平方米以下首套住房契税减收3%;90-140平方米首套住房契税减收4%。2、住宅公共维修基金:住宅成交价*面积*85%3、交易手续费:住宅6元/平方米4、权属登记费:50元5、证照印花税:房款的0.05%6、权属登记费及取证费:550元7、权属登记费:80元8、权属登记费:550元9、权属证件费:10元(在物业部门登记时,不收取 展开

ask5790647515

一、房屋维修基金交税标准1、住宅售房单元,每平方米(建筑面积90平方米以下,不包括阳台):2、非住宅售房收取维修基金。