我刚毕业,不小心签了一家经济公司,里面很多都是霸王条款,况且还没出道,可是我才培训了几个月?

我刚毕业,不小心签了一家经济公司,里面很多都是霸王条款,况且还没出道,也只是培训了几个月而已,赔钱的话的的要赔合同里天价违约金吗。几十万,可是我才培训了几个月,没出道,公司也没为我宣传这些

其他答案

ask2081235448

天价违约金违法

ask6359489548

您好,您这种情况需要按合同约定,但是如果存在欺诈、胁迫、损害第三人或公共利益等情况,可以主张合同无效;如存在重大误解、显失公平等情况,可以主张合同无效008

lang413926

您好,合同中违约金约定过高,一方可以向法院请求降低违约金数额。

ask1055867110

您好,建议您与对方协商,协商不成起诉解决

红滚调控

这种情况不需要赔偿,可以让对方走法律程序。

ask6783417681

您好,具体应当依照合同约定履行,对方没有履行义务,可以要求解约或赔偿,具体情况可以来电或当面咨询

ask4270906570

单位的做法是不合法的 是可以向劳动监察部门投诉的

ask5775037347

艺人与经纪公司签订的合同具有委托合同和劳动合同的双重性质,您是可以随时解除合同的。如果认为格式条款排除和限制了您的主要权利可以主张无效。就算是不能认定违约金条款无效,当违约金过分高于实际损失时,艺人也可以要求适当降低,一般以不超过实际损失的30%为准。

ask3613368535

建议你谨慎一些。本律所 有专门的明星艺人私人法律顾问团队,切身保障艺人法律安全

ask9443933686

您好,除另行约定生效条件外,合同一般自双方签订之日起生效,若存在欺诈、胁迫、损害第三人或公共利益等情况,可以主张合同无效;如存在重大误解、显失公平等情况,可要求撤销,可以来电详述合同内容,为您进一步分析