您好。有个问题想咨询您,我结婚4年了,孩子快3岁了,是个男孩。因为感情

您好。有个问题想咨询您,我结婚4年了,孩子快3岁了,是个男孩。因为感情不合想离婚,我想要孩子,男方家也想要孩子,这里说一下具体情况,孩子爷爷奶奶从年轻时就经常吵架,孩子爷爷爱动手,爱喝酒,孩子奶奶身体状况不是很好,孩子爸爸做传统行业,爱喝酒,薪水一般,这家人蛮横不讲理。我家爸爸做养殖业,妈妈上班,我做互联网行业,工作地点是暂... 展开

其他答案

ask8233808159

你好,法院会以有利于孩子成长为原则进行判断,建议委托律师代理。

zhf13897449042

建议委托律师处理

ask5212283454

多搜集有利于未成年人成长的证据,后联系我们。

ask4339112847

两岁以上的孩子主要是看哪一方更有利于孩子成长,这个不是僵化的,一般里面会涉及到法官的自由裁量权。

ask1160429827

判给女方的可能性大,有条件的话最好委托律师帮助

ask410862181

可以协商,协商不成可以起诉至法院。具体谁的可能性大要看双方举证情况。不过依据你的描述如果上述事实有证据证明或着男方也认可的,归你的可能性大些

ask3875923044

你好,法院会根据有利于未成年人的成长情况判决孩子的抚养方。

ask4959563497

起诉离婚,可以委托律师维护你的权益。