金九银十能否如约而至?

新政下,楼市金九银十能否如约而至?
erickazhang2011|2011-08-25 11:26

其他答案

李双双 新房置业顾问请拨打电话18260594872电话联系百科详情

今年应该不冷也不热 优惠力度和一些利民政策可能会更多 大家期待一下咯

hnhuanping

已经是 铜九铁十了

8蛋儿

看看现在楼市的广告就知道了

myanpingshmily

看开发商了,如果开发商放量足,优惠又比较多的话,传统旺季也可能会出现。不过,个人对金九银十并不乐观。

照明电路

很多开发商也都考虑到这点了,扎堆在9、10月开始有活动,金九银十不一定就能如开发商的愿,不过这段时间可以综合考虑一下各个楼盘,价格战必顶会是开发商抢顾客的杀手锏

nxy1122

虽然说8月提前到来,但是目前观望心态还是非常重的。可以考虑9月中旬出手

火星来的小孩

今年的形式不甚明朗呢,估计会把寒冬提前了吧

青芥末小姐

为了撬动这“金九银十”市场, 很多楼盘都在低开,在走“低价法则”路线,但个人还是觉得很悬,毕竟政府的宏观调控在那,而且,低价最后很可能导致大家趋于“观望”:这么低的价格,房子的质量会不会有问题??

青蛙姐姐

政府调控背景下今年楼市 金九银十难以再现!但三四线城市不好说!