我想了解一下房地产企业所得税税率是多少?

ask5601555872 | 2017-03-03 16:41 | 来自北京市

其他答案

麦田UU

这里分两种情况一种是查账征收企业销售未完工开发产品的计税毛利率,即预收房款预征企业所得税,企业根据预收房款按照企业销售未完工开发产品的计税毛利率计算应纳税所得额,12%是计税毛利率,应纳税所得额=预收房款*计税毛利率=预收房款*12%应纳税额=应纳税所得额*25%=预收房款*12%*25%=预收房款*3% 另一种情况是该企业企业所得税按核定征收方式12%是应税所得率应纳税所得额=应税收入*应税所得 展开