马上收房,请问需要注意哪些事项?

不想请验房师傅,请问哪些项目是我自己可以测出来的?万分感谢。
轻的像羽毛|2011-08-24 10:34

其他答案

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

xfb_13635419744

百度一下吧

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

验房小工具,别忘带上它 买 1. 塑料洗脸盆:用于验收下水管道。 2. 小榔头:用于验收房屋墙体与地面是否存在空鼓。 3. 塞尺:用于测量裂缝的宽度。 9 e- m1 a 4.万用表:用于测试各个强..

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

黄华娣 二手房经纪人电话联系

现在不是有专业的人士去帮着收房吗?

花果园_李福靖

这个不知道. 百度一下吧

杨依1

验房小工具,别忘带上它买 1. 塑料洗脸盆:用于验收下水管道。 2. 小榔头:用于验收房屋墙体与地面是否存在空鼓。 3. 塞尺:用于测量裂缝的宽度。9 e- m1 a 4.万用表:用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通。 5. 计算器:用于计算数据。 6. 塑料带、包装绳:用于预先封闭下水管道。 7.透明水管:用于验收地面平整度。 8. 照相机:对新房质量瑕疵处现场取证。 这个咱自 展开

多啦小新

 防盗门有无划痕,门边是否变形阳台有无开裂现象(裂缝危险最大) 地面是否平整,地面是否有裂缝,墙体、顶棚有无部分隆起,有无空鼓都是可以自己看出来的。希望能帮到你。