军人单方面提出离婚,有什么法律规定,财产分割有什么法律依据

其他答案

ask8388720756

你好,双方可按部队的程序,协议离婚,协商不成可起诉离婚,对夫妻共同财产一般均分

ask4071165239

你好,法律上没有特殊规定,按照普通离婚程序起诉

ask5849587933

财产平均分割

ask9193707397

你好,财产分割以婚姻法为依据

ask339821582

这样的话,和普通离婚一样,财产分割平分

ask5700097878

婚后财产平均分配,军人需要军队政治部同意

ask6112138549

你好,需要部队批准,财产和非军婚处理原则相同。

ask495104305

是现役军人吗?你们部队的程序走完了,然后其他的和一般人是一样的,财产分割如果属于共同财产的要均分

ask2400034252

在分割夫妻间共同财产时,应遵循先调解,调解不成再判决,即应先由当事人双方协商,拿出分割方案,再由法院进行审查确认;如果离婚双方协商不成的,法院应先提出分割方案,尽量使当事人能在互谅互让的基础上,达成财产分割协议。如果还是达不成调解协议的,再进行依法判决。具体有以下原则1. 尊重当事人意愿的原则。分割夫妻共同财产时,应当尊重夫妻双方的意愿,但前提是该双方的意愿必须是真实的、合法的。在一方愿意放弃全部 展开

ask2824556509

军人提出离婚,可以协议离婚去民政局办理,或者诉讼离婚,财产分割按照婚姻法及相关司法解释的规定依法分割,如果对法律不懂的话可以委托律师代理。