积木家有哪些装修设计,是不是太简单了?

其他答案

passport5059644481

昨天刚竣工。设计这个要看你怎么理解的,积木家装修的主要是硬装,我感觉硬装上的设计偏向功能还有后期搭配,比如水电点位的设计,橱柜,推拉门的设计,材料能不能和风格等等搭配上。我买了一些新中式的家具自己搭,还没到货。设计师会给一些意见,但是重点还是看你自己需求,要给他们的提的。我们家基本上没啥,空间都没改动。喜欢简单一点。

pquok01

新房在天正银河湾,离上班地方远,再加上工作忙的没时间,基本上都委托积木家帮我搞定,非常让人放心和省心,装修过程中有什么问题,都能及时沟通和解决。有时候在群里看到监理发的照片,说那那那需要重做。觉得监理替我把关质量,很好。当时瓦工验收时,墙砖有几块空鼓,当天就砸了重新贴,这点我挺感触。

passport3663544508

积木家可选性不是很多啊,也没啥可设计的。我的设计师是邢芬,小姑娘还不错,我比较纠结,给人提了建议,让反复改过几次,都给调整了。感觉每个装修公司都多少有问题吧,主要看咋处理,我们家都还好。

lnewhous6305914

轻装修,重装饰嘛。楼主想说的是啥设计。积木家主要是硬装,看你后期想搭配什么风格,我想做北欧风,就选的原木色地板,家里看起来也亮堂。软装没在积木家定,他们的软装还是挺漂亮地,特别是人家一块设计好的,样板间那种的,很有调调,但是我另外在网上看了几款家居,得家里人都喜欢么。自己搭配出来的肯定没有人家设计师做的那么美,不过还好,自己家住,温馨就好了。软装一入驻,整个效果立马就出来了。积木家整体还行,装修麻 展开

passport4824228093

我是公园壹号的业主,平时上班也忙,套房从量房沟通到看方案,我的设计师都很专业,都很负责,也很好沟通,我把我的一些想法告诉他,可行不可行,他会从专业的角度告诉我怎么做好看!房子现在正在走水电,工长,监理都很负责!

chineababy

当时交房了急着装修入住,偶然的一次机会在网上看到了积木家,后来通过各种了解,最终敲定。经过近两个月的努力,我终于可以住进自己的家了,感谢积木家的全体成员,感谢认真讲解热情接待我的左婧,认真负责的杜小强设计师,还有让我家保质保量顺利完成施工的认真负责的刘醒工长和监理胡胜辉,我强烈推荐我的装修团队,虽然装修中遇到一些问题,但是他们都积极的同我协商解决,在这里感谢他们的辛勤付出!

fang7091921729

今年7月底准备装修的,一开始逛了几家装修公司,了解了一下半包和全包价格,后来从同事那里知道了积木家装修,就抱着试试看的态度去了龙首盛龙广场店,接待我的是王经理,给我讲了关于装修方面的事情,对于我提出的问题也做了详细的解答,看了展厅和几家装修工地后就交了定金。我的设计师是王倩倩,人挺好的,设计上也给了我一些比较中肯的建议,能包在套餐里的项目也都尽力帮我协调处理了。项目经理是刘醒,对工地认真负责,对工 展开

qijuren

从开始装修到最终的完成,最大感触是积木家的工作人员太细心了,不论是刚刚开始的选图,还是设计方案的确定,具体施工的选材,还是疑难问题解析的处理,他们都面面俱到,精心组织实施,甚至包括非常细小的问题都考虑周全。设计师王倩倩,工长刘醒,监理胡胜辉等都非常的负责!!

pstw565

新房还没有竣工,不清楚后面怎么样,反正目前为止,感觉不错,从量房沟通到看方案,我的设计师赵少博,都很专业,都很负责,也很好沟通,我把我的一些想法告诉他,可行不可行,他会从专业的角度告诉我怎么做好看!新房子正在走水电。

passport921291590

看他们的设计风格还是挺漂亮的,我们家人都很喜欢那个样板间的感觉。个人觉得很多室内设计看起来真的很漂亮,但是家庭琐碎比较多,要满足实际居住需求,最终都会搞成混搭风,在积木家定制的橱柜,衣柜,桌子椅子之类的都是在网购的新中式,家里有老人,比较喜欢,我和老公喜欢简约的,这样搞下来也没啥统一的设计,自己家,自己住着舒服就好了。