我是武汉新洲区的大学集体户口,如果我在武汉买一套二手房,那么我可以把户口转到房子那里吗?

Wolves|2017-02-21 16:26

其他答案

袁岳权 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房无法落户,谢谢!平迁也比较难。

刘潜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,只要拿着你的房产证和身份证去你房屋所在小区直辖派出所就可以了

郑伟 新房置业顾问请拨打电话15927027251电话联系百科详情

中心城区得一百平,且二手房原房主户口必需迁出才行

黄迁 二手房经纪人电话联系

可以转,但是得满足购房当地的落户面积要求

江芳 新房置业顾问请拨打电话15827203038电话联系百科详情

可以,但是卖家户口迁出之后你才能迁入

邹广俊 二手房经纪人电话联系百科详情

前提让房东把户口迁出,前期要签订协议,往采纳,

方明宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 现在可以落户

熊梓妃 二手房经纪人电话联系百科详情

首先不管你买不买房,如果你是大学集体户口,目前本科毕业生只要在武汉工作一年有缴交一年的社保,有稳定的接受地址,也就是不管在哪里买房都可以把户口转过来,其次,二手房是无法满足落户条件的

叶威 新房置业顾问请拨打电话18827081721电话联系百科详情

二手房是不能落户的,但如果你是大学本科毕业,可以走人才引进落户,大学本科学历在武汉工作满一年缴交一年社保可以落武汉市户口(落到您房子名下)

钱钏 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,二手房转不了户口