购买车库问题

签订购房意向书时候,当时买车库了,但是后面交首付时候,不想买车库了,这违约吗?而且开发商当时承诺车库可以贷款的,但是现在又说不能贷款,必须一次付清。
brinkey1980|2011-07-30 09:14

其他答案

qdxfwh7

不是很清楚 啊

杜兜2011

问好产权问题

空心菜n

可以买赠送车库的房子!

梦想2号

上面的好专业

张学华律师

认购书只是预约,如没签订正式合同不算违约。建议您也别说不买,而是就正式合同提出苛刻条件,让开发商无法答应,那么不能签订车库买卖合同的违约责任就不一你,理所当然开发商得退款。