关于客厅吊顶的问题(来自成都左右小区)

我们的客厅层高3米,大概量了一下,净高有2.8米左右,而且客厅和餐厅是全部相连的,整个空间大概有4.4m*7.7米大小,我们准备买一个带酒柜或者工艺品架子的隔断来放在客厅餐厅中间,象征性地隔一下。
我在城南|2007-05-12 07:22

其他答案

奥托司机

如果不想做电视墙那我建议你用装饰毯(就是手工的那种)这样新的时候你可以挂在墙上,旧了可以用来放在茶几下用关于吊顶:可以用阴角线塞,这样看起来家庭就不是四方的了塞至于客厅和餐厅可以用矮柜加金鱼缸来区分

罗小渣

不知道你家的装潢风格是什么样的,如果简约现代型,电视墙不做也可。如果要做,四五百元即可解决的,可做几个装饰板层,即简单又时髦。另外,门套我建议还是做,一来可以解决轨道暴露问题,二来可以使居室装饰风格统一协调的:)

潜龙在水

吊顶可用石膏板,局部吊顶使家温馨,花钱不多。

杨小乐

背景墙可以试试艺术涂料,不贵,

风分不息

不装电视墙完全可以,如果弄个电视墙刚开始会因为新鲜而觉得漂亮,时间长了,总对着相同的背景墙,也会厌烦的,墙面空出来,自己就可以做一个设计师,想怎样就怎样。餐厅和厨房可以弄一人玻璃滑动门,也可以做个敞开式的。

徽雨思因

不装完全可以,现在有许多多用电视橱可以做为背景。经济宽裕时可以买一个。餐厅和厨房之间我就是安装了一个玻璃滑动门,如果颜色协调不包门框也行。玻璃滑动门的边框有许多颜色你应该能选到中意的。其实越简单越不容易过时。

一夜寒风碎无梦

1.吊顶的问题可能用灯来解决,现在市场上销售的灯,品种很多,样式又全,而且价格不贵。2.如果你家的电视是背投的话,你完全可以不必装修,因为本身你家的装修就是以简单大方为主,干嘛还要那么啊。我曾经认识一个朋友,他们家就是开装修公司的,不过我去过他家之后,简直吃惊极了,极其简单,我问她为什么,她告诉我,装修的地方越多,以后看起来才会越老套,所以,不装才会有自己的个性。你没看到那些杂志上的装修吗,多半看 展开

白雨木暮

装修的最高境界就是看不出经过了装修!为安全环保和省钱考虑,必须采用减法进行。这里自己要给自己提出问题:1,这个项目是干什么?作了之后有什么好处?有什么坏处?2,这个项目能否不要?如果不要,对日后生活有何影响?3,如果必须要,是否有更简单的处理办法来代替?举一个简单例子。有卫生间掉顶和包立管项目。先问自己:1,掉顶是干什么?好处:好看、整齐。 坏处:花钱、污染(多做多污染)、藏污、空间压抑。。。。2 展开