为什么会出现尾房?

shiky2010|2011-07-11 08:57

其他答案

sharylly

尾房主要有六个方面的成因: 第一种是开发商出于营销考虑,为带动其他剩余单元销售而有意保留的“精品”单元;第二种是房子很好,但因为总价很高而没有卖出去的房子,这类房子往往是投资的最佳选择;第三种是被人买走后因为购买者的个人原因而又退回的,这也有可能是一些比前期所售出的房子还要好的房子;第四种是楼盘销售到一定程度后,发展商因要尽早收回资金而最后想抛售的单元,这样的房子往往价格很有诱惑力,而且 展开