购买油烟机有什么需要注意的吗?

dmfjfjhgm|2017-02-16 17:58

其他答案

soufunso127728879

关键在于控制油烟效果

小小夜喵

油烟机重要的部件也就是带动风轮的电动机,国产的电机质量还是没有得到油烟机的标准。所以在在购买时,不要盲目迷信进口电机,造成购买费用增高。轴承是电机的重要部件,选购时注意选择双滚珠轴承的电机,它的寿命较长,噪声低。另外要选择配置全金属喷塑风轮的,它结实耐用,性能稳定,有利于油烟的分离。选购时,要反复按动电机启动开关,比较一下电机启动及关闭后的运转声音,杂音越小越好。

lovehome

1、国内最好的材料一般是采用进口M-Cr精钢材质,看上去精细有质感。此种材料抗氧化、抗腐蚀而且会愈擦愈亮。要辨别此种材料与一般合金材料的区别,只需要直接用磁铁来试即可,能够吸上的,则肯定为一般劣质合金或者铁类,不能够吸上的才是精钢材质。2、功率与吸油烟效果没有必然的联系,如果一个吸油烟机只是功率大,而涡轮粗糙,电机制造不过关,内腔制造质量也很差,则往往只是干耗电,达不到好的效果。3、吸油烟机内腔设 展开

pfofllggo

最重要的是吸烟效果和噪音吧!买德意穹顶式油烟机的时候他们的服务人员说这三点很多人都比较看重,如果吸力小,排烟效果不好,再贵也白费。

nbhfhfff

好看、便宜、耐脏,这三点至关重要!

gjghgggg

家里有婴儿或者老人的家庭,噪音和吸烟效果是一定要注意的