甲醛对人体的危害有哪些?

flowery2012|2011-07-04 17:39

其他答案

只是因为爱

①如果有母婴老人,建议参考家庭甲醛浓度不超过0.08毫克/每立方米的标准。 ② 另一个标准是不能超过0.1毫克/立方米。 如果室内甲醛超标,建议及时治理,达标后再入住。 1、养些植物,仙人掌、芦荟等植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的。 2、物理吸附法,像能除掉甲醛的沐美纳净石、活性炭,能够吸附大量的甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。 3、通风是王道,通风效果好,就是时间比 展开

淘气的喵喵

甲醛对人体的伤害还是很大的,容易引发疾病。在这样的情况下可以用点除甲醛的材料来解决,我家里用的是沐美纳净石,觉得挺好的,干净卫生,黑白颗粒的,吸附分解甲醛没有二次污染。

小小我挨

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

彩色铆钉

长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,很是可怕的,我家里原来装修时甲醛就是超标的,最后查了好多的资料,最后选用用了纳净石,无毒无害除甲醛效果棒棒的,进行了用前用后测试对比效果很不错的。

痴心绝对

甲醛会引起头痛、头晕、乏力、感觉障碍、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经衰弱、精神抑郁,除甲醛可以用用玛雅蓝,没有二次污染,还是很环保的,我家里装修时用的,效果不错,同时可以放置一些比如仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,美化环境