有甲醛的家具对人体有什么危害?那些家具品牌是没有甲醛的?

soufunpa811585|2016-08-24 10:57

其他答案

ask4120383

由于室内有机物污染的主要来源,是建筑材料以及装修材料,所以在对室内有机物浓度进行控制时,应从源头起对材料污染进行控制,要尽量选用绿色环保型原材料。如果已经装修完成,就可以采取切实可行的室内甲醛去除方法来进行装修除甲醛。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

只是因为爱

个人觉得没有什么没有甲醛的家具,因为家具上都会用到胶水之类的东西,他就会必然会含有甲醛的存在,其实可以在家里用一些除甲醛材料,像叶光素就很不错,从源头解决甲醛的问题干净卫生,没有二次污染,母婴安全。

小猫琪琪

其实没有零甲醛的家具,还是会有除甲醛的纯在,给大家推荐一个家具除甲醛的材料,原来的家里的衣柜甲醛和味道很大,可以用用叶光素,吸附分解甲醛的,还可以吸附味道。母婴安全。

繁星

甲醛容易致癌,对身体很不好,其实没有无甲醛的家具,因为要用到胶什么的。教大家家几招:1、多开窗通风,增加空气流动性2、屋子里放置点玛雅蓝,其可以吸附分解甲醛3、屋子里也可以放置植物,比如吊篮或是绿萝。

司机我卡

可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了

万里一线

木子优品净化颗粒和植物吸除装修甲醛都是挺好的,一般家里有甲醛都是配合使用的,如果真要反这两个拿来做对比的话,应该是木子优品净化颗粒会更好吧!而且是立杆风影的效果,植物吸附比较慢,但是可以持续进行,活性炭要经常更换不好用。

卓越段誉

我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好

任风吹任雨打

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

月吩

医学研究证明,室内甲醛超标对儿童身体危害十分严重。长期接触低剂量甲醛能诱发儿童的血液性疾病,是成为诱发白血病的主要原因。圆邦家居作为全球领先的定制系统家具解决方案供应商,在注重产品外形的同时,更加关心顾客的生活健康。圆邦家居推出打造以欧松板为材料的绿色家具产品,零甲醛!够安全!完全满足现在及将来人们对环保和健康生活的要求。选择零甲醛家具,给孩子一个健康的环境成长。