房地产中介公司的房源管理部如何管理门店

我在一家房地产中介公司总部负责房源管理,我司并已开了几家分店,请问大家我该如何管理好这几家分店的房源,起到房源管理这个环节的的作用和功能,让分店和我这个环节衔接的更顺畅?
经典双喜|2007-05-11 13:30

其他答案

置业帮手周生

首先您需要一个管资源的工具,然后结合公司的世纪情况,用工具协助管理,通过信息共享实现各环节工作更顺畅。 亿房通房产中介管理系统,通过云模式,让房源信息可以实时共享,这是第一步,打通资源共享的阻碍;第二部,资源的分配和流转机制,既可以自助分配,在各门店还可以通过公司盘流转机制,把资源盘活

tvrve5324

门店多了,必须用信息化的手段进行管理,可以使用亿房通房产中介管理软件,多店数据实时共享,数据查重和监管机制非常细致,应该对你们有帮助

oeqnj7762

必须使用具备信息化管理机制的房产中介管理软件,像亿房通软件,分店数据都可以同步共享,又可以通过权限彼此不干扰,对于门店管理非常有帮助

丶丶2

房产中介管理系统的问世,结束了房产中介纸质办公的时代;使用易房大师免费房产中介管理软件,可以有效的避免信息的暴漏遗失!系统里每一步的操作,都是最高创始管理员给予设定,并且使用软件,所有的操作,都会在操作日志里显示出来,是谁动了什么,看了什么!限制员工异地登录的问题就更简单了,系统里内置授权码机制,可以让员工在指定的电脑上登录!员工离职后,直接删除员工资料,房客源信息全部转移到其他的经纪人账号!轻松 展开