为什么中介服务始终不能规范,对客户连蒙带骗?

建委是否能出台相关法规完善中介操作规程?
埃及猫|2011-06-19 10:19

其他答案

cfztz

无论什么行业都有好的,坏的,不能因为某一个人的过错,就否定了整个行业。林子大了什么鸟都有。所以还是本这空杯的心态对待,选中介的时候 要选正规的 大一点的中介,小的就别选了,毕竟招牌在那里放着。

陈占 二手房经纪人电话联系百科详情

中介行业大大小小有着无数家,随着市场竞争的激烈,多数的小中介可能操作不是那么的规范,因为他们没有专业操作流程培训,肯能为了竞争会做的不是那么好!你要找品牌中介,大中介。找大中介就向所谓的去大超市购物一样,可能价格高,但是有保证,买的就是保证,安全才是第一!所以建议应从大中介进行操作,因为大中介能让您更安全、且更快捷的进行买卖交易!

侯帅普 二手房经纪人电话联系百科详情

这样说不可以的  不能因为一个人就否定啦其他人啊

王怡 二手房经纪人电话联系百科详情

这是业务员的素质不高,业务技能不熟悉导致~专业的业务员是不可能连蒙带骗的,连蒙带骗的是专业知识不够,就胡乱承诺胡乱说话为了达到成单的目的

王江 二手房经纪人电话联系

兄弟刚入职吧

lj13810366880

今年4月1号已经出台了《中介行业管理办法》行业正在完善中,

冯时汉 二手房经纪人电话联系百科详情

一个人的好坏,不能取决于全部,那只是他一个人,而且买房最好是去大(中介)公司,这样就会安全一些,买房之前先问他是哪个公司的,看房再打听那家公司,是否是黑公司,这样你就不会被骗……

搜房网友

提出这样的问题就说明你“脑袋被你妈踢了!”哪个行业没有这些不好的现象?你自己做为客户是怎么做的?这种现象根源在哪里?说句不好听的,国家房市调控、专家点评多少年来一直都是你说的现象,你怎么不去质问?你知道08年汶川地震逝去7万多人,全世界都在捐款!但是,08年楼市调控,深圳地产人从10万锐减到2万多,7万多人有多少妻离子散?有多少人改行、失业?有多少人沦为罪犯?有人来关心过吗?他们都是实实在在的纳税 展开