买房是买一手的好还是二手的好呢

1104768377a|2011-06-19 09:06

其他答案

王南海 二手房经纪人电话联系百科详情

这需要看你的需求。和经济能力。 当然一手的会比二手的好。但是你经济能力不是特别好,而又急需买房,当然首选就是2手房子了/ 因为一般买的第一套房都是过渡期。而且单价相对新房又便宜很多。还有升值空间。为你第二次买房做铺垫/。

miss8023

解释一下、 我们刚买的房 还没住 也没装修 因为家里有些特殊情况 急着要卖出、 有意者请联系

搜房网友

首先二手房不比新房便宜,再则二手房首付比较多。为什么二手房有人买呢??地段、配套、现房等,手头紧了买1手房,想一步到位还是2手房