现在买房的话,是一手房好,还是二手房好呀

liuyue01000|2012-01-20 03:42 |来自北京市

其他答案

whanwff

主要看你的实力,一手房一般都比较远,可能对你上班不一定方便

hardy1130

各有利弊,根据自己实际情况!一手房一般来讲比较偏远、不可预见的因素多,交房晚,二手房相对配套成熟,看得见、摸得着

dfagrgert

这个问题是仁者见仁智者见智了,根据你的实际情况了一手房么如果是预售的话基本交房时间会晚1--2年,最后房子盖好后是否如你当初看样板房和宣传规划的一样,这是有风险的。二手房就是你要的房子已经明明白白的摆在你的眼前了,采光如何,房子的前后左右栋距,垃圾箱等等,物业管理什么都是可以看得到的,操作上二手房相对一手房稍微复杂一点,包括所买房屋产权是否清晰等

JOKERWS80

这就要看你自己的选择了其实都是一样的

jqxa1999

这个要看你的购买能力和你自己的喜好了

jiangnanqianqiu

关键还是要看你自己的实力了。。。一般是量力而行