搜房您好,我想了解关于房地产契税

请问房地产契税、营业税、印花税分别指什么。我想具体了解一下
番茄妹妹|2008-03-19 17:49

其他答案

hxz314720576

涨姿势了我呀!

prettyjoan

房地产契税 是指由于土地使用权出让、转让、房屋买卖、交换或赠与等发生房地产权属转移时向产权承受人征收的一种税赋。 营业税 指对销售房地产的单位和个人,就其营业额按率计征的一种税。 印花税 指对在经济活动中或经济交往中书立的或领受的房地产凭证征收的一种税赋。 契税依据各个地方政策不同一般收取比列在1.5到3之间 就石家庄来说 140以下的房产契税是1.5 14 展开

huxinyan520

按照国家税务总局规定来说正常房产契税应该是成交价格的3%,但是针对情况又有几种减免政策,具体包括内容,您可以直接拨打我24小时电话,我会详细为您解答的! 15801270301 段先生

妞忸

房地产契税 是指由于土地使用权出让、转让、房屋买卖、交换或赠与等发生房地产权属转移时向产权承受人征收的一种税赋。征收标准是房价的1.5%.购买第二套住房时的契税约为房价的3%.

wxsoufun

中介收费标准一览表 http://esf.wuxi.soufun.com/zt/200803/wx3.15.html

聂同学

具体征收各地都有不同标准。

天才女

房地产契税 是指由于土地使用权出让、转让、房屋买卖、交换或赠与等发生房地产权属转移时向产权承受人征收的一种税赋。约为房价的1.5%.房屋面积如果超过144平方要交纳3%。营业税和印花税不是我们买房的交纳。

asknew

房地产契税 是指由于土地使用权出让、转让、房屋买卖、交换或赠与等发生房地产权属转移时向产权承受人征收的一种税赋。 营业税 指对销售房地产的单位和个人,就其营业额按率计征的一种税。 印花税 指对在经济活动中或经济交往中书立的或领受的房地产凭证征收的一种税赋。

忆想浅淡

房地产契税指房屋所有权发布转移时,就当事人所定契约按房价一定比例向新的房屋产权人所征收的一次性税费。它是针对房地产产权变动的专门税种,也是购房过程中购房所承受的最大税额的一次税费,约为房价的1.5%.购买第二套住房时的契税约为房价的3%.

jovkin

房地产契税 是指由于土地使用权出让、转让、房屋买卖、交换或赠与等发生房地产权属转移时向产权承受人征收的一种税赋。 营业税 指对销售房地产的单位和个人,就其营业额按率计征的一种税。 印花税 指对在经济活动中或经济交往中书立的或领受的房地产凭证征收的一种税赋。