关于租房备案登记和税的问题

我跟朋友在长宁区租房住,由于我朋友要办居住证的原因,在小区居委会留了租房合同的复印件,小区居委会知道我们租房东的房子以后天天去骚扰房东要问他们收税,(好像不属于居委会的,是房屋管理中心还是什么的,专门办居住证的人)天天来骚扰房东.房东见他们拿着合同就怕了,都快被逼的要赶我们走了,想问一下他们有没有权力问房东收税,他们虽然手上... 展开
aiai840812|2011-05-21 04:46

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

应该交税,但是征收方式有待于进一步推敲.

leana_lin

应该交税,但是征收方式有待于进一步推敲.