济南的龙湖春江郦城小区的主要缺点是什么?(来自济南龙湖春江郦城小区)

ask4818571537|2017-02-14 10:13

其他答案

实在人

想要买房子的各位,看后多多考虑一下吧! 16年的时候刚去济南,听人说 济南烂尾楼不少,各种各样的问题,带着半信半疑的态度还是买了龙湖,一开始觉得很完美,配套也不错,最起码以后孩子的未来有个好的开始。果然,天下没有想得美事,此刻细思极恐,领居们迫在眉睫啊。 业主分很多种,投资的 外地的 等着上学的等等,但是此刻为了自己的利益请不要麻木的看着这一切发生。只有人尽力,尽才,尽财,各用所长,目标一致才 展开

ask9748225814

龙湖春江郦城主要是小高层,一梯两户的户型。主力户型:三居(建面88㎡)和四居(建面120㎡)

ask6653037849

主要缺点就是房子质量没有保证,物业费比较高,不过物业服务特别好,如果你有需要的话可以咨询我

ask6739694143

主体是毛坯,没有装修,物业管理不好,房子也不会有保障。

gracie.l

主要优点是价格便宜,物管好,物业好,小区环境也不错。

ask1738636039

主要是小区的建筑风格是以多层和高层为主,所以主打是低密度的社区。有的是一些高层,有的就是小高层,主要是靠近地铁站。有的还是小高层,主要是靠近地铁站。

ask8508309880

主要缺点就是价格不一样,有些小区的价格比较高,而且周边配套也齐全,有些小区的物业是有这些需求的

ask6653098651

主要缺点就是,主要是有小区绿化,环境污染

ask3189900479

龙湖春江郦城的主要缺点是:总价低、不适合居住,而且物业费比较高。小区内部配套齐全,环境优美,有地下停车场和停车场等,所以相信大家都知道小区的环境是很好的,如果你想看房,可以咨询我们。

ask637703914

1、主要缺点是房屋质量好,价格低廉,小区绿化面积大,物业费高。2、小区环境不错,周边配套设施齐全3、交通方便。4、社区服务态度不错