集成吊顶什么牌子的比较好呢?请大家给推荐几款?

若叶88|2011-05-09 11:46

其他答案

微博281958

子无所谓,现在这东西也没个有影响力的品牌。主要还是看材质的,板材强度、厚度可以就能用,龙骨和吊杆选镀锌的耐久性好一点。表面采用喷涂的水很深,涂料质量不好几年后出现涂料剥落,图案还是自己喜欢。所以我建议选用拉丝的表面经过氧化处理,耐久性好点,不过没图案。由于集成吊顶行业 前几年的丰厚利润,使许多人眼红,于是都参与进来。结果可想而知,各类产品参差不齐,扰乱了市场。目前市场上好的集成吊顶还是比较多的,据 展开

soufunas714627

吊顶还是应该多去实体店,多比较,选择自己喜欢的款式,当然质量也必须是第一位的,我了解过的天和吊顶,今华吊顶都还不错,当然,本人是比较看中款式的,一般款式少的很难选到自己中意的,装修挺累人

搜房网友

我是做集成吊顶安装的,我觉得有几过品牌还是不错的,像,郎迪仕,海信,德莱宝,法狮龙都还不错

a18674823009

我这里是长沙的 我家前不久定的 是楚楚吊顶,挺漂亮的 适合有品味的人士 建议去看看。

zdy6677

多少多少地方师傅

咖喱旮旯呸

选购集成吊顶应优先考虑专业知名企业生产的产品,这些产品安全性、质量、服务才会有保障,好的品牌甚至通过国际质量认证,获得国家权威部门的认证,如中国驰名商标,国家免检产品等。像宝兰,欧陆,法狮龙,容声,今顶,喜临门,奥华,奇力,克兰斯,欧斯迪,顶善美这些牌子的集成吊顶就都是好的啊,都是上十大品牌网买购上的十大集成吊顶品牌,买的话还是可以先做下参考的吧。

搜房网友

2012集成吊顶十大品牌排名 来源:美乐乐 时间:2012-10-15 12:06:26 浏览量:1756分享到: 1 2012集成吊顶十大品牌在集成吊顶市场中脱颖而出,与众不同的特点使集成吊顶十大品牌产品在行业内享尽荣耀,相信不少的人都比较关注2012集成吊顶十大品牌排名有哪些? 关键字: 天花吊顶 吊顶装修 吊顶设计 更多» 2012集成吊顶十大品牌排名的存在无疑是人们在选择前不错的参 展开

qq77318100

国内第一个发明集成吊顶的是:友邦集成吊顶 第一个把集成吊顶真正推广的是:容声集成吊顶 第一个把集成吊顶引入智能科技的是:托斯卡纳集成吊顶 第一个成功浴霸行业转行做吊顶行业的是:奥普1+N集成吊顶

甜甜0106

我自己家用的是品格 有三年了吧 一直都很好 质量售后啥的 每年年底都给我打电话问我怎么样了 有没有什么问题 他家的电器也是相当好的 真的很不错

post20000

差不多就好了,价格最好越便宜越好