集成吊顶,选哪个牌子的比较好

明顶集成吊顶好吗?
yuewu123 | 2016-10-12 10:10

其他答案

百年经典装饰

集成吊顶噱头很多,很多所谓的名牌集成吊顶只是借助已有的名牌电器或厨具的名字,其实和人家一点关系都没有,却借着别人的牌子自己卖高价,千万别被那些所谓的名牌蒙住了!因为不同品类是允许重名的,集成吊顶就钻了这个空子,整个行业都鱼龙混杂,成本和技术含量很低,猫腻很多。所以最好选那些只做集成吊顶,别的领域没听说过的牌子反而更好。也不要尽相信网络上的排名。随便谁都可以发一个排名上去,当然也包括那些集成吊顶的商 展开

爱哭的刺毛虫

明顶集成吊顶挺好的,也可以多比较比较。家里装修用的就是明顶集成吊顶,性价比还是不错的。

爱装修

明顶集成吊顶不错,央视上榜品牌,用户口碑也不错。产品美观大方,价格实惠,耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,保温性能好、耐压,使用的寿命长