如何确定装修时间与工期?

兰连月|2011-04-29 10:38

其他答案

changjiangriver

如果简单地说,以上问题取决于三个方面. 你的装修面积多大?装修的风格类型是什么?你的预算有多少? 如果写好各种设想和实际问题, 装修工期时间如下: 2房1厅为例, 简单装修1个月,中等2个月,豪华装修2.5-3个月.装修时间最好5月后, 或者下半年的8,9,10,11月都可以. 避免潮湿多雨,寒冷下雪天气,为了避免施工墙面,门框木制品,的湿度和效果

可爱丽儿

装修所需时间因装修项目的多少、工艺难易程度的不同而或长或短。工程量大,时间自然就长。但一般家庭的常规装修内容差不多,所需时间也相差无几,一般情况下需要20~30天。常规装修主要包括:做门,包门窗套、暖气罩,做踢脚线、挂镜线、石膏线,铺地面,刷墙,简单吊顶,一般的水暖管线改造, 铺设暗线及简单的造型等。施工土建和基层处理阶段大约各需一个星期,细部处理则根据对工艺精细的要求程度不同而略有差异,时间一般 展开