成都的德商御府天骄怎么样?好不好?(来自成都德商御府天骄小区)

ask4795672545|2017-02-09 11:34

其他答案

盛自强

德商御府天骄,由立足成都数十载的地产企业德商地产打造,德商地产已成功建设开发了“成都数字娱乐软件园”、“领馆区1号”、“和弘半山”、“德商国际”、“金沙10年” 、“华府天骄”等多个项目。德商御府天骄地处天府新区,充分享受天府新区配套先行的发展 ,外揽一湖四公园。项目集内外配套于一身,倾力引入坎伯兰互动园林景观体系,打造了3000㎡健身环步道,户外瑜伽草坪,邻里交流 …同时自带轻奢式家庭俱乐部—— 展开