冬季装修如何除甲醛?

mengyuhs|2017-02-08 18:42

其他答案

ask8145998

很多人喜欢用柚子皮、菠萝皮等这个方法在使用的时候,能够有效的掩饰住室内的异味,让人误以为甲醛被去除了。可是实际上,柚子皮、菠萝皮等等具有味道的果皮并没有去除甲醛的能力。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

三千柔顺

除甲醛一定要选择效果好的方法,口碑好的产品,除甲醛产品不是衣服,光看是看不出什么来的,关键是看效果,还是大工厂、大品牌比较靠谱。我们家用的是纳米活矿石,100多元一箱,真空包装,效果很好,一个月就达标了。

上面看到

现在最好的产品就是纳米硅藻矿晶活矿石,见效快,经济实惠,70元一公斤,20-30天就可以见效,你可以试试

兼爱非功

现在除甲醛效果最好的产品是纳米硅藻矿晶活矿石,第四代除甲醛产品,净化效果超强,20多天见效,性价比也很高,70元一公斤

侧马啸长安

除甲醛现在最快的产品应该就是纳米硅藻矿晶活矿石了,20天左右就可以清除,价格也不贵,60元一公斤,很实惠

passport4501120869

甲醛在高温高湿的情况下易挥发,我家在冬天的时候由于地暖的供暖,使得室内气味非常大,后来找的绿色家缘进行的处理,治理的非常的到位,从源头将甲醛消除,非常棒。

passport3572952496

冬天装完修的话您可以放上一段时间,我家以前就是,刚刚装完修,放了一段时间之后找的海欧西进行的治理,毕竟甲醛在高温高湿的情况下易挥发,不能放任不管的。

名雕设计师杨雨晴 装修专家

1、加强室内通风换气的次数对于甲醛、室内放射性氡物质等,应加强通风换气次数,尤其是对甲醛的污染治理,室内放射性氡的浓度在通风时其浓度会下降,而一旦不通风,浓度又继续回升,它不会因通风次数频繁而降低氡子体的浓度,惟一的方法是去除放射源。 2、放置绿植,植物可以利用自身的呼吸作用净化一部分甲醛,但是植物净化甲醛的效率比较低,不能作为除甲醛的主要方法,只能作为辅助方法使用。

ask5120383

各类装修装饰材料多数含有有害物质,设计师要做到尽量简约,合理设计,过度设计和好话装修容易带来严重的室内空气污染。其次是新房必须进行装修后除甲醛处理后再入住。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

athnn7129

冬季装修可以保持一定时间的通风,在室内种植绿色植物。要想彻底祛除甲醛,可以选择 光触媒技术治理甲醛。海豚湾环保,最新光触媒技术治理甲醛,绿色健康,彻底除甲醛。