冬季装修行吗?

平儿|2015-12-14 09:14

其他答案

朱壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

不要离本,热胀冷缩是物体的本质,在好的材料也是地球的产物

卫国 二手房经纪人电话联系

最好冬天不要装修。

home-clu1221412234

可以的,没问题

搜房网互联网家装

冬季装修的话,装修所用的木材含水率低,所以不易开裂;而且,只要温度在零摄氏度以上便满足了装修的条件要求,最重要的是人的体温可以提高室内的温度,人呼出的二氧化碳和空气相结合产生的笨对墙体的施工材料有稳定作用,所以大可不必担心材料的脱落和瓷砖粘不住等类似问题。

roye_li

在一年中最寒冷的时候,仍有不少家庭在装修。其实,在寒冬腊月施工工程会出现一些“季节病”,冬季天气寒冷,气候干燥,季节性的问题给室内装修造成了很多“硬伤”。如果盯现场的消费者不内行,不了解如何有效地监督装修施工,忽略了冷天工程中的一些必要步骤,将会直接影响装修的质量。为了避免日后出现麻烦,在装修中一定要按规程办事,别图省事,所以以下几项内容要特别注意: 木材需要注意保湿 冬季装修,对木材 展开

小航77521

看是南方还是北方,北方如果是暖气楼,最好别装修

有电就亮

冬季装修完全可行在人们的传统观念里,冬季是不宜进行家装施工的。可是,设计师认为,只要在选材和工艺等方面控制得当,一年四季都可以进行装修。与其他季节相比,冬季装修有如下优势:冬季木材的含水率最低,干燥程度最好,在这个季节施工,木材不易开裂变形。冬季对涂料的喷刷影响也不大,在现有的工具条件下,决定装修最终效果的是油漆的质量,而非气温。对于室内有暖气的朋友来说,暖气烘烤可以让空气干燥,油漆干得很快,可以 展开