南昌新力地产悦服务包含哪些内容呢?

wang123|2017-01-18 14:42

其他答案

soufunwa

入住后,客户价值中心持续关注社区服务与小区环境,保障小区的居住品质。 ★贴近你的生活,倾听你的意见,用心提升社区品质,呵护小区形象 ★通过满意度回访、400服务监督热线等渠道为你提供沟通途径 ★客户关怀活动深入每个家庭,贴心给你社区幸福感

soufun

用心、贴心、暖心—新力悦服务买房选房问题多?新力给您透明信息,阳光选房新力集团营销中心,秉承新力阳光宣言,为你做好选房参谋 ★销售信息公开透明,红线内外不利因素提升 ★电访满意度调查、神秘客户暗访对销售服务进行全程监督 交房验收,不规范? 一对一交付验收,安心入住新力集团客户价值中心规范的交付流程,想你所想,让你安心入住。 ★交付通知—房屋验收—手续办理,便捷服务温馨到家 ★交房时,专业工程师一对 展开