婚后如何买房是个人财产

律师您好。我是家中独女,已婚,因婚后生活种种原因,父母现在想为我买一套房,如何处理才能是个人财产,最大限度保护个人利益。若登记在父母名下,以后是否要交遗产税或赠与税?是多少比例?若登记在我名下是否以后婚姻若有变故会有纠纷?请问如何处置更妥当。
bdh03|2017-01-08 09:04 |来自北京市

其他答案

夜郎pk

婚后买房子享受房产权为一人,所有需要先办理一方名字,房产证,然后夫妻俩一起持有身份证,户口本,结婚证,和住房房产证大本的公证处做住房产权公证明确住房为房产正当的人一人财产双方签字做公证,取得公证书,注意保管住房产权就属于房产证登记人婚后取得个人财产。

刘斌 二手房经纪人电话联系

进行财产约定公证即可。

renthouse7342534

婚后不存在单独个人财产,婚前约定的除外

梅花20082009

婚后怎么买都是共同财产

home-clu1212406

婚后的都属于夫妻共同财产了吧

闹表

婚后买房属于共同的

soufun-s123263709

怎么买也是共同财产

不是不明白世界变化快

那就去公证处吧!

soufun-s212984590

你父母出全额写你名字

小虎

个人出资,房证个人署名完全拥有。