郑州商场装修公司哪家比较可以的,介绍一下谢谢

也有朋友给我推荐了广东天霸设计,介绍一下他们也行
passport5848073994|2017-01-06 16:44

其他答案

sylvia

他们是面向全国项目市场的,目前在全国二十多个省市都有成功的案例作品,例如最新的打造的河北嘉和众美商城宣化旗舰店、内蒙古华丽广场、河南恒桥乐家超市、湖南汇丰家乐广场、江西城南国际、贵州瑞正国际、凯威国际等等;找他们装修有保障,专门组建方案组一对一精确设计,还帮忙在门户网站宣传推广等多种优势

正星装饰

郑州商场装修经过长期的案例和客户口碑来看,香港正星装饰集团河南总公司公司是非常专业的。香港正星装饰集团河南总公司是集建筑室内外设计、预算、施工、材料、售后于一体的专业化装饰公司。公司证件齐全,经历十多年的发展,拥有精干的技术团队,确保工程达标、安全文明。欢迎实地考察,来访地址:航海路与豫英路口正商国际广场A座13层/14层。

紫帆装饰

可以来紫帆装饰看看,十几年的公装经验