期房和现房的利弊分别是什么?

其他答案

sunnyday

购买期房优势: (1) 价格优势。开发商之所以乐意以期房出售,最大的目的就是为了尽快募集资金。在期房的销售中,房地产开发商都会在价格上给予较大的优惠。一般来说,买期房比买现房在价格上可优惠10%以上。(2) 户型设计上的优点。从市场角度来看,房地产开发商们对设计是十分看重的,因为设计好坏直接影响到产品的销售的,所以相对而言,期房大多避开了当前市场上现房的设计弱点,因为现在的现房多是前几年设计的。 展开

lxc0620

利:期房便宜,现房有保障。弊:期房质量难说,交房无保障,有风险,现房贵。

白少鹏 新房置业顾问请拨打电话18801190197电话联系百科详情

1,合同编号就是合同备案号。购房合同在网签时合同编号是自动生成的。 2,网签是交易双方签订合同后,到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,用户可以通过这个号在网上进行查询。网签是为了让房地产交易更加透明化,防止

爱情是蓝色的

期房可能会资金链断裂成为烂尾楼

soufun-s530738990

期房属于预售阶段价格较低!但风险太大!还是现房可以看到实际情况!

房子票子傻子

期房还是现房真区别不大,关键要看是不是期房有五证,现房有房本,至于什么户型,质量,位置,装修,配套什么的,大多在项目初期已经定性了,建没建成真有不了什么大变化,而最重要的价格,可以说就算是没出地皮但有手续的项目也比没手续的现房贵。

ABC

期房需要等开发商造好房后才交房,现房可以直接入住。

yitian

期房需要一段时间才可以拿到,现房可以马上拿到而且马上可以入住

soufunwa31237262

什么房都买不起