新房入住的气味太重应该如何解决?

我得淡定|2017-01-04 17:17

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

首先,建议经历一个夏天一个冬天,多通风,再入住。入住之前先把家具搬进去,让有害物质彻底释放,主要是甲醛和苯。入住之前给房子放一些活性炭,绿植吸收有害气体。

刘军 二手房经纪人电话联系

用柚子皮 或者菠萝皮能快速去味道

张秋珍 二手房经纪人电话联系百科详情

买两瓶食用错,放在客厅用电磁炉蒸发完。记得把窗户关严实!一个星期后通风气味散发出去,味道就没有了,一是能杀菌消毒,二还可以把木头个乳胶漆味道有效的挥发出去

宋勇 二手房经纪人电话联系百科详情

重新装修的房子后,先用点活性炭稀释里面的气味,在把房子窗户敞开半年以上在入住的最好,

p18098952323

装修时可以选择新型环保材料,比如说硅藻泥墙面,具有冲抵甲醛的作用,优点有许多,保持室内通风,可以放置带酸碱性,比如橘子皮,柚子皮。。

王智慧 二手房经纪人电话联系

可以开窗通风,在房间里放些碳和绿植。

卓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

开门窗通风,😗😗😅😅😅😅😅😅😅

李志健 新房置业顾问请拨打电话18925360868电话联系百科详情

这个是法办法避免的,只能多通风,或者是买台带活性碳滤网的小米空气净化器来净化空气里的异味

向立平 二手房经纪人电话联系百科详情

先晾晒2-3个月。