天津集体户口是什么?

张老师18234794277|2017-01-04 13:27

其他答案

18622512392付老师

集体户口是指暂时还不具备单独立户条件,或者暂时还没办理单独立户手续的居民,其户籍关系挂靠在某一个集体户头上的居民户口集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口,都要经过人事局,计生局和公安局盖章批准办理, 天津户口优势 现在办理天津市户口都是红印户口,红印户口就是天津市正式户口,孩子在天津可以参加高考,没有学 籍年限的要求,在天津参 展开

付先生18622512392

体户口是指暂时还不具备单独立户条件,或者暂时还没有办理单独立户手续的居民,其户籍关系挂靠在某一个集体户头上的居民户口。如果自己买房子之后,想要将集体户口转成个人户口的话,流程还是比较简单的,但是我们需要提供一些材料。 具体材料需要:户口本或户口页、房产证、身份证原件以及复印件。如果有配偶并需要随迁落户,就得看个人情况是否符合落户政策而定,个人情况不同,办理时所需资料手续也不相同 详询用户名

穆经理13072225137

虽说在落户地方、户口本及使用管理方式会有不同,但主要体现在如果孩子的父母都是集体户口则孩子不容易落户;若是无住房、没有工作等,集体户口可能会被清理等几点上。所以获得集体户口后,尽早转为个人户口。详询用户名

刘校长18902186930

集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口,都要经过人事局、计生局和公安局盖章批准办理。详询用户名

18920042558伦

集体户口只是一个过度,最后是还是需要挂在您的房子上面的户口本上的而现在天津的红印是天津的正式户口,享有同种政策福利待遇,现在是有两种落户方式,一种是人才引进, 人才引进是需要本科以上学历,必须是全日制的本科,35岁以下是需要本科的学士学位证,36岁到41是需要学士学业证和中级职称,还需要调档案的,42岁到45岁是需要高级职称和学士学位证,也是需要调档案的! 积分落户是根据您的年龄,学历,住房,社保 展开

马老师18202613618

集体户口是指暂时还不具备单独立户条件,或者暂时还没有办理单独立户手续的居民,其户籍关系挂靠在某一个集体户头上的居民户口集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口,都要经过人事局、计生局和公安局盖章批准办理。详询用户名

穆校长13072225137

集体户口是户口卡,正式户口是户口本,不过都是一样的,都是天津市的正式户口 为什么要落户天津?理由有四: 1、高考分数线低,考上名牌大学有优势; 2、北京落户基本无望,这里是离北京最近的地方 3、房价还能接受,还有升值空间; 4、发展速度快,人才不够用,如果你是人才,将在这里开启无限可能和未来!! 现在可以通过人才引进还有积分落户来申办,看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人 展开

马18397969559

集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口,都要经过人事局、计生局和公安局盖章批准办理。如果自己买房子之后,想要将集体户口转成个人户口的话,流程还是比较简单的,但是我们需要提供一些材料。具体材料需要:户口本或户口页、房产证、身份证原件以及复印件 详询用户名

fang5603798981

集体户口是指暂时还不具备单独立户条件,或者暂时还没有办理单独立户手续的居民,其户籍关系挂靠在某一个集体户头上的居民户口,如果在当地买房了落户为家庭户口就会很容易 详询用户名

薛老师1892004

集体户口是指暂时还不具备独立户条件 或者在是还没有办理单独立户手续都居民 户籍关系挂靠在某一个集体户头上的居民户口 集体户口领的是户口卡 而个人户口领的是户口本