佛山市万科水晶城二手房出售信息是什么

yankong1|2016-12-31 16:09 |来自北京市

其他答案

摇把2010

佛山市万科水晶城二手房均价:36441元/㎡ 水晶城位于天津市区南部,梅江南生态居住区之卫津河东岸,社区规划有小学一所,幼儿园一所,社区会所,综合商业中心及住宅底商。水晶城共分为5期开发,产品类型丰富,水晶城开发的情景洋房在2003年即获得了专利,也是中国住宅产品的个专利奖项。其他产品还包括院景洋房、空中洋房、水晶街区、蚂蚁工房和别墅,目前大部分产品基本售罄,近2/3的业主已经入住,是一个住宅组成 展开