北京二手房出售信息在哪里发布效果好?

我在北京有套房子需要出售,请问在哪里发布北京二手房出售消息效果比较好呢?我在门口贴了好几个月了,看房的人不是很多,一直也没卖出去,还有什么好的方法吗?
齐殿天下|2015-05-15 08:13 |来自北京市

其他答案

肉爆满

我觉得很多的平台都可以的。

理想战争

在大门上贴北京二手房出售信息一般看到的人比较少,只有邻居或者路过的人能看到,而且有些人也不太注意,现在出售二手房一般都是找中介公司,你把房子出售信息登记到他那里,他们会帮着你卖的,只不过要收取中介费,还有一种没有中介费的方法就是在网上发布,你在网上找一下出售二手房的网站,然后在网站上注册个账号,把自己的二手房出售信息填完整后,发布就可以了,网上的传播速度是很快的,应该很快就会有人联系你看房的。