插式节能灯泡该如何安装?主要有什么注意事项

时尚网吧|2016-12-30 12:19 |来自北京市

其他答案

yankong1

自己换led灯泡操作步骤:1:取下启辉器。2:装上节能灯管。3:把节能灯管灯直接安装在原灯盘上。注意事项:A:操作过程中请关闭电源,以免触电。B:启辉器一定要取下,否则可能会损坏l节能灯。C:改装后如果管中管节能灯无法点亮,应检查一下内部线路是否正常接通或电感镇流器是否已开路。D:原电感镇流器如是无损坏,不用取下。其串接于线路中可起到滤波作用。希望我的回答对您有所帮助。