你知道人为什么活着?活着又是为了什么?

各个方面    个人意见
鱼缸里的一只鱼|2011-03-29 10:51

其他答案

fss58

答:为自己而活,为理想而活,为身边的人而活。活着是为了更美好的明天,是为了报答父母的养育之恩,是为了娶媳妇/嫁人。。。

搜房网友

那你,想为什么而活?如果你觉得钱重要,那么你为钱而活,如果你觉得身边的人重要,那么你为了身边的人而活。如果,你觉得你的理想很重要,那么你为了实现你的理想而活。如果,你不知道为什么而活。那么,你就先活着呗,待经历世间种种后,慢慢找到你活着地理由。

搜房网友

那你,想为什么而活?如果你觉得钱重要,那么你为钱而活,如果你觉得身边的人重要,那么你为了身边的人而活。如果,你觉得你的理想很重要,那么你为了实现你的理想而活。如果,你不知道为什么而活。那么,你就先活着呗,待经历世间种种后,慢慢找到你活着地理由。

流浪猫家族

怕死所以活着。活着活着为希望。

j877780056

   为了钱 .....你懂的

ghs176900689

人活着就是为了等待死亡。