物业服务不到位,业主是否有权少交或拒交物业费

业主父亲|2008-10-21 19:49

其他答案

搜房网友

 到不到位是根据物业管理合同中条款来的,不是你个人认为不到位就是不到位,本来到位不到位的标准就很难界定,管理费每个小区收取的标准也不一样,所以服务有差别是肯定的。所以不能以服务不到位而拒交或少交管理费哟。

搜房网友

 服务不到位不代表可以不交物业费,或少交。这你可以跟业主会反应,如果你私自不交或少交的话,物业可以根据物业相关法律起诉你。

搜房网友

 服务不到位不代表可以不交物业费,或少交。这你可以跟业主会反应,如果你私自不交或少交的话,物业可以根据物业相关法律起诉你。