国外都用什么材料的水管,进口水管品牌有没有便宜又好的,有了解的嘛

jianmaotian|2016-12-29 17:25

其他答案

万熠1212

我家当初装修的时候用的是进口PPR水管,还是从德国进口的德国万熠水管,最近几年德国万熠水管在市场上还是蛮出名的。不过冒牌货也是很多,像优质的德国进口ppr水管品牌用手去触摸手感柔和,假冒的手感比较光滑,但这只是其中的一种最基本的辨别方式,有想选购的用户可以多了解下。

ask7426481967

国外给水管道都用不锈钢水管或覆塑铜管,只有国内的人那么傻还停留在塑料管道上.

ask7426481967

国外给水管道都用不锈钢水管或覆塑铜管,只有国内的人那么傻还停留在塑料管道上.

wap6713728003

国外家用水管用紫铜管或者PEX管 紫铜太贵PEX可以用沙克贝特买不到就用ppr的 德国进口的还不错有条件还是选PEX的 如果你能买到的话 据说才到国内所以卖的比较少