成都满城房产霸王条约怎样投诉?

真心这家公司太恶心了,租房押金两个多月了一直不退,期间就开始找各种理由扣除我们押金费用,房屋我们没有违约不居住,自己找来朋友住,说要收取我们转租费用,合同上根本没有这条,也从来没有跟我们说过这个事情。我们住了一年多,很多电器设备一直都用不起。都是我们自己出钱弄,有一些水管道本来就会自然损坏还有墙灰防水自己没做好,我们自己住进... 展开
ask6240836445|2016-12-28 14:23

其他答案

邓涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局派出所

wap1233285616

满城就是垃圾,我也是因为工作调动,说我违约,两个月房租不退我就算了,连我预存的300元的水气费都不退我

wap1339616724

我也一直想投诉他们,这个公司太不叫道理以欺骗手段钱租客租了房,合同签了然后他公司称业务的口头承诺不生效,现在转租还不帮租,太黑心了