厦门加州居众装饰怎么样,好不好?

谁知道加州居众装饰怎么样?
soufunpa316828|2016-12-28 11:15

其他答案

wap7878751611

历时三个月的装修,马上可以搬新家了,简洁大气、现代温馨的氛围得到了家人和朋友的高度认可.看来当初在众多装饰公司里选择居众装饰选择李设计师没错,第一次在跟设计师谈的时候把我家的厨房和卧室跟生活阳台的关系处理得非常好,把空间全部利用了起来,而且站在我们的角度把储藏空间也巧妙的扩大了.所以我们毅然签了设计协议.在装修过程中设计师经常到现场检查,在主材的选购上面提供了很多意见,并在我初步选好后又陪同我调样 展开

passport3220030675

装修前我是长期关注居众装饰的评价以及公司的动态,也有朋友推荐选择了居众装饰,随后在网上交流,包括设计师预约安排,中途有什么事情也需要麻烦他们,每次耐心的给我解释和参考我需要的东西,我们是今年开年装的,早已搬家了,时不时还会问候,在此赞一个。