居众装饰怎么样,居众装饰全国有哪些分公司?

小班2017|2016-10-20 14:37

其他答案

名雕设计师杨雨晴 装修专家

名雕装饰挺不错的,总部在深圳,在深圳每个区都有分公司,全国有40多家分公司,还有子品牌,百恩邦,丹迪别墅院!名雕在家中这一行做了20年了,很有经验,同时以培养出了一大批具有能力的设计师!如果有需求,可以去了解下名雕装饰!

passport5798336650

选择装修公司都还是主要看自己的装修需求,而且长沙这边的装修品牌也有挺多都做的不错的,本地的一米装修,点石家装等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错。想了解的话,可以去他们店面看看

墨蔻凌枫

好像是很不错的样子。我没去看过。我个人认为给我家装修的那个师傅还不错。好像是一米公司

hey_虾米

东易日盛装饰是挺不错的,21年家装经验,全国34家分公司,在深圳龙岗、福田、南山、宝安都有设计部门店,感兴趣的朋友可以去官网了解一下,东易日盛在深圳的口碑很好。

张礼

居众装饰是行业中的老字号,最值得称道的是他们的30项尖端施工工艺。他们的分公司现在在全国有80多家,这个数字现在还在陆续增加。居众装饰的总部在深圳,其他地区的分公司都是属于直营公司,由深圳总部这边统一管辖,像施工过程中所有的材料都是由总部专门的的材料配送中心运送过去的,施工工艺的标准也都按照总部工程管理中心制定出的来执行。所以不论是哪个地区的居众装饰分公司,在装修中用的材料和施工工艺和深圳这边没有 展开

晋江啊虎装饰

晋江啊虎建筑装饰工程有限公司 性价比高,服务好,可以了解下

candy董

艾度家居装饰 老板是本地人,处事比较务实,不玩套路,价格比较合理,免费看工地,看方案,设计出来比较居家实用,服务比较体贴。 在市华侨中学对面,新会区圭峰东路5号102;可以找董candy

披肩女神

名雕是上市公司,装修质量不错,环保。保障👌

fzjvl1383

应该还不错吧,他们全国分公司挺多的,你可以去官网了解下,长沙也有,不过我没去看过,建议你多找几家吧,我是在长沙三汇做的,装修效果很不错,可以借鉴一下。

heyizs2

广州和一装饰不错的,长期专注广州办公室装修,厂房装修,写字楼装修等,提供免费上门测量,免费设计,免费报价!