谁能回答我去除房间烟味最有效方法有哪些

全能使者|2016-12-27 16:17 |来自北京市

其他答案

qazxswedcqas

我去除房间烟味最有效方法 方法一:开窗通风,空气流动,自然风去除烟味。 方法二:拖地之前,将拖把上洒上花露水,用水稀释过的花露水浓度不大,可以起到清新剂的作用。 方法三:经常有人在家抽烟,建议去花草市场购买一些去烟味的植物,摆放在家里,例如芦荟,万年青之类。 方法四:将海绵或者毛巾过水,摆放在室内,因为烟产生的气体可以溶于水,这样也能去除烟味。