现在有个装修就要成批PPR水管怎样购买好点的并不是内行千万不要说参数这种的

updown_girl|2016-12-26 15:50 |来自北京市

其他答案

草桥紫藤

选购水管常识1.“摸”:质感是否细腻,颗粒是否均匀。现在市场上ppr管主要有白灰绿几种颜色,一般情况下,回收塑料做不成白色,所以许多人往往认为白色的才是最好的,其实这种观点比较片面。随着技术的更新提高,颜色不是辨别ppr管好坏的标准。管的好坏,看是不能解决问题的,摸一摸,颗粒粗糙的很可能掺入了其他杂质。

housebuying

武汉金牛。佛山日丰。都很好的

宏魔

应根据业主需求到批发商哪里去采购。

popi153

伟星的PPR水管有很多规格,质量也可靠,基本上15元左右每米的就挺好的了,你可以参考一下。

美派斯

我也成批买过,那时我是南宁装修公司大业美家装饰购买的,他们跟主材商有合作,价格比市场的便宜。